Закуски

Гренки в аэрогриле

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гренки в аэрогриле. По желанию в гренки можно добавить острый молотый перец, сушеные итальянские травы или порошок карри. Хлеб можно взять как ржаной, так и белый, но готовиться он будет быстрее. Гренки в аэрогриле получаются ароматными, хрустящим и очень вкусными!

Блюдо:

Закуски / Гренки

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    1 штука

  • Хлеб

    200 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Масло оливковое

    2 ст. ложки

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

344 ккал

Калорийность

0 г

Белки

23 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гренки в аэрогриле»

Гренки в аэрогриле
Гренки в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.


Гренки в аэрогриле

Хлеб нарежьте на одинаковые ломтики средней толщины. Корочки я обычно срезаю, но это по желанию.


Гренки в аэрогриле

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Добавьте в чесночное пюре оливковое масло, посолите и поперчите. Все перемешайте.


Гренки в аэрогриле

Смажьте ломтики хлеба чесночным пюре, сложите друг на друга и оставьте на полчаса, чтобы они пропитались.


Гренки в аэрогриле

Затем ножом снимите чесночное пюре с ломтиков. Нарежьте хлеб брусочками одинаковой ширины.


Гренки в аэрогриле

Выложите брусочки хлеба в один слой на решетку или в корзинку аэрогриля. Готовьте 5-7 минут при температуре 160 градусов до румяной корочки.


Гренки в аэрогриле

Затем переверните брусочки и готовьте еще около 5 минут со второй стороны.


Гренки в аэрогриле

Гренки в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»