Закуски

Кабачки в аэрогриле

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки в аэрогриле. Кабачки лучше выбирать молодые, небольшого размера, без жестких крупных семян внутри. Для более хрустящей корочки можно обвалять кабачки в тертом сыре и панировочных сухарях. В аэрогриле кабачки получаются, как на гриле, сохраняют свою форму и не расползаются.

Основной ингредиент:

Овощи / Кабачок

Блюдо:

Закуски / Гарниры

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок

    250 грамм

  • Цукини

    250 грамм

  • Масло растительное

    2 ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Чеснок молотый сушеный

    1/3 ч. ложки

Количество порций

2

Калорийность

86 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кабачки в аэрогриле»

Кабачки в аэрогриле
Кабачки в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.


Кабачок и цукини помойте, обсушите. Отрежьте кончики с двух сторон, нарежьте крупными брусочками.


Кабачки в аэрогриле

Растительное масло смешайте со специями и солью.


Кабачки в аэрогриле

Переложите кабачки в глубокую миску, полейте растительным маслом со специями и перемешайте.


Кабачки в аэрогриле

Аэрогриль предварительно разогревайте в течение 5 минут при температуре 200 градусов. Затем выложите в корзинку аэрогриля кабачки.


Кабачки в аэрогриле

Готовьте кабачки 20 минут при температуре 200 градусов. За время готовки желательно пару раз открыть аэрогриль и перемешать овощи, чтобы они равномерно прожаривались.


Кабачки в аэрогриле

Перед подачей кабачки можно посыпать мелко нарезанным укропом. Кабачки в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»