Горячие блюда

Рисовая каша в аэрогриле

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовую кашу в аэрогриле. Рис желательно использовать круглозерный. Вместо обычного молока можно взять растительное, например, кокосовое или миндальное, а вместо изюма добавить курагу или любые другие сухофрукты. Такая каша отлично подойдет для завтрака.

Основной ингредиент:

Крупы / Рис

Блюдо:

Горячие блюда / Каши

Состав / Ингредиенты:

  • Рис

    50 грамм

  • Молоко

    250 мл

  • Сахар

    По вкусу

  • Соль

    1 щепотка

  • Масло сливочное

    10 грамм

  • Изюм

    По вкусу (по желанию)

Количество порций

1

Калорийность

125 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рисовая каша в аэрогриле»

Рисовая каша в аэрогриле
Рисовая каша в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.


Рисовая каша в аэрогриле

Рис промойте до прозрачности и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода.


Рисовая каша в аэрогриле

Переложите рис в креманку или горшочек для запекания. Добавьте промытый изюм.


Рисовая каша в аэрогриле

Добавьте сахар по вкусу и щепотку соли.


Рисовая каша в аэрогриле

Влейте молоко. Его можно не подогревать.


Рисовая каша в аэрогриле

Поставьте горшочек в чашу аэрогриля. Готовьте 40 минут при температуре 200 градусов.


Рисовая каша в аэрогриле

После снимите пленочку от молока, которая образуется во время приготовления каши.


Рисовая каша в аэрогриле

Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте кашу. Оставьте на 5 минут в выключенном аэрогриле.


Рисовая каша в аэрогриле

Рисовая каша в аэрогриле готова, приятного вам аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»