Салаты

Рулет из лаваша с корейской морковкой

Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Пробуйте! Рулет из лаваша с корейской морковью. уверена понравится вам и вашим гостям. Оно и понятно — быстро, вкусно, разнообразно. Вариантов приготовления огромное количество, всегда можно комбинировать составляющие под свой вкус.Автор

Рулет из лаваша с корейской морковкой

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 10 мин

Не выключать экран

  1. Шаг 1:

    Рулет из лаваша с корейской морковкой

    Как сделать рулет из лаваша с корейской морковью? Лаваш разложите на столе и смажьте майонезом (майонез можно класть по вкусу).

  2. Шаг 2:

    Рулет из лаваша с корейской морковкой

    Варёную колбасу натрите на крупной тёрке и разложите ровным слоем на майонез.

  3. Шаг 3:

    Рулет из лаваша с корейской морковкой

    Готовую морковь по-корейски равномерно разложите на слой с колбасой.

  4. Шаг 4:

    Рулет из лаваша с корейской морковкой

    Натёртый сыр (твердый сыр лучше натереть на мелкой тёрке) выложите на морковь.

  5. Шаг 5:

    Рулет из лаваша с корейской морковкой

    Сверху посыпьте порезанной свежей зеленью по своему вкусу ((это может быть укроп, петрушка, кинза и т.д.). Если вы по каким-то причинам не любите зелень, то можно вполне обойтись и без неё.

  6. Шаг 6:

    Рулет из лаваша с корейской морковкой

    Лаваш аккуратно сверните, порежьте острым ножом на кусочки и можно подавать закуску к столу.

Такая рулет из лаваша с морковью подойдёт для быстрого перекуса, праздничного застолья или же просто в виде еды, взятой с собой.Вареную колбасу можно заменить порезанной на кусочки отварной или жареной курицы, индейки, говядины или свинины.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.Также можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»