Мы готовим

Замороженные голубцы на сковороде

Красочные голубцы можно подать и на праздничный стол! Вам необязательно весь день стоять у плиты — голубцы легко приобрести в супермаркете в замороженном виде. Полуфабрикаты легко приготовит даже школьник. Главное — сделать вкусную заливку, в которой полуфабрикаты будут тушиться. Пробуйте!

Назначение:

На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Горячие блюда / Голубцы

Состав / Ингредиенты:

  • Голубцы

    15 Штук (небольшого размера)

  • Морковь

    1 Штука (одна небольшого размера или половина крупной)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Томатная паста

    2 Ст. ложки

  • Сметана

    4 Ст. ложки

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

  • Вода

    150 Миллилитров

  • Соль

    2 Щепотки

  • Перец черный молотый

    2 Щепотки

Количество порций

3

Калорийность

97 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженные голубцы на сковороде»

Замороженные голубцы на сковороде
Замороженные голубцы на сковороде

Подготовьте указанные ингредиенты. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.

Замороженные голубцы на сковороде

Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.

Замороженные голубцы на сковороде

Затем добавьте томатную пасту и сметану, посолите и поперчите массу. Поджарьте 1-2 минуты.

Замороженные голубцы на сковороде

Влейте горячую воду и перемешайте. Доведите всю массу до кипения.

Замороженные голубцы на сковороде

Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.

Замороженные голубцы на сковороде

Когда голубцы проварятся и внутри, выключите нагрев — ваше блюдо полностью готово!

Замороженные голубцы на сковороде

Выложите горячие голубцы на тарелки и полейте их заливкой. По желанию можно присыпать блюдо измельченной зеленью.
Приятного вам аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»